阳江本地宝 > 办事指南 > 阳江户籍身份 > 阳江居住证 > 阳江居住证变更地址要什么材料

阳江居住证变更地址要什么材料

【导语】:在阳江居住地址发生变化居住证要不要重新申办呢?大家只需要办理居住证变更即可,对应变更项目提交相应材料就能办理了。

  办理居住证信息变更需要准备哪些相关材料?

  1、居住证原件。

  2、身份证原件及身份证复印件。

  3、《广东省居住证补(换)领、延期及项目变更申请表》。


  延伸阅读:

  阳江居住证,即广东省居住证申请需要具备什么样的条件呢?

  公民离开常住户口所在地,到其他城市居住半年以上,符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的,可以申领居住证。

  说明:

  1.其他城市,是指公民常住户口所在地城市以外的其他市、县(不含常住户口所在地城市内部跨行政区域)。

  2.合法稳定就业,是指被国家机关、社会团体、事业单位录用(聘用),或者被国家机关、社会团体、企事业单位招收并依法签订劳动合同,或者在城镇从事第二、三产业并持有工商营业执照等。

  3.合法稳定住所,是指公民在居住地实际居住具有合法所有权的房屋、在当地房管部门办理租赁登记备案的房屋、用人单位或就读学校提供的宿舍等。

  4. 连续就读,是指在全日制小学、中学、中高等职业学校或普通高等学校取得学籍并就读。

手机访问  返回阳江本地宝首页>>